La guerre à la vanille

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » La guerre à la vanille » Реклама. » Ваша реклама


Ваша реклама

Сообщений 61 страница 80 из 696

61

http://i011.radikal.ru/0906/e2/9dccc77ff201.gif

0

62

Проклятый Рай

http://s44.radikal.ru/i106/0905/18/bddc88ad8d9c.jpg

Конец 2053 года. Холодный декабрь. Несколько лет назад закончилась третья мировая война, похоронившая под собой все государства мира. Даже самые малюсенькие из них, были втянуты в эту ужасную войну и пали. Территория бывшей Канады. Два некогда больших и красивых города, две враждующие силы: Волна и Черная роза. Города расположены слишком близко к друг другу, чтобы желание покорить друг друга стало навязчивой идеей обоих лидеров.
Война оставила свой след не только на стенах города, но и на его жителях. Все взрослое население было так или иначе уничтожено.
Вражда разгорелась с новой силой, когда группировки пришли к власти в своих городах, и лидер Черной розы изнасиловал взятую в заложницы дочь лидера Волны. С тех пор вражда стала личной местью. Лидер Волны создает элитный бордель под названием "Рай", попасть в который могут только избранные члены волны. Мальчиков и девочек для борделя привозят только из Черной розы.

Сюжет полностью

Требуемые роли
(список постоянно обновляется)

Базука
http://s47.radikal.ru/i118/0905/af/53e3e485792c.jpg

Внешность: Бред Питт
Возраст: 49 лет

Краткое био: Базука был очень молод, когда начал работать, помогая своим родителям содержать семью с многочисленным потомством. Он был всего на год старше своего брата (остальные дети в семье - девочки), но сразу показал себя деловым и хватким. Начав с подсобного рабочего на рынке, Базука дорос до солидного человека, а брат погиб в какой-то переделке, о чем Базука и не жалел.
Но тут Базука ввязался в какую-то оферу, погубившую его авторитет на родине и ему пришлось переехать и начать все сначала. И он снова поднялся, на этот раз став главой волны.
В один прекрасный день он встретил свою любовь. Но ... она была не просто из вражеского клана, а дочь главы. Леа тоже любила его и решила сбежать. У них родилась дочь. Маленькую девочку назвали Линдой. Не успело девушке исполнится и пятнадцати лет, как приспешники Черной розы выкрали девушку и коварный враг Базуки изнасиловал девочку, не подозревая, что она его внучка. С тех пор для мужчины стало целью в жизни поймать и убить Грин Хауса. Но это было сделать не так то просто, и Базука придумал коварный план мести.
(см. сюжет)
Анкета Линды

Ричард Хаус

http://i004.radikal.ru/0905/0d/94163e5fd52e.jpg
Внешность: Ричард Гир
Возраст: 52

Краткое био: Всегда был лучшим воином в Черной розе. Это признавали все, даже прежний главарь. И однажды Ричард его убил. Жадный и самонадеянный.
Когда его дочь убежала к Базуке, его заклятому врагу, он ужастно разозлился и пообещал отомстить, что и сделал через шестнадцать лет, выкрав и изнасиловав его дочь. Но даже и не догадывался что это его родная внучка. Довольный что его враг мучается, он дал что бы забрали девченку, но наглые воины прихватили и его девушек. Он и не подохревал, на кого нарвался, когда украл Линду.

Анкета Линды

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Администрация предупреждает Вас о рейтинге игры (NC-17-21) Может быть употреблена ненормативная лексика, подробное описания сцен жестокого насилия/BDSM, incest/ инцест, slash/слэш и многое другое.

В игре разрешены все виды отношений.
http://newwave.rolka.su/
http://vkontakte.ru/club9751487

Очень ждем всех!

0

63

http://s44.radikal.ru/i105/0906/69/20180c50578a.jpg
[*картинка кликабельна*]


Вековая война между оборотнями и вампирами на территории людей. Эта история начала давно - и никто не знает как и когда она закончится.

... с самого момента перерождения целью становилась  - убийство ради убийства. Вампирам как и Оборотням вбивают в голову своим подчиненным одну простую истину: - "Кто не за нас, тот против нас"
В этом мире существует абсолютная монархия, все подчиняются королям, а точнее вожакам стаи или кланов.
Но во всех правилах и мирах есть исключения - этим исключением стала группа отшельников. Они стали маленьким миром где уживались вместе оборотни, вампиры и люди. Они следят. Выискивают. Убивают.

а кто ты?

0

64


0

65

[Tibidohs_VS_Magchestvo]
http://tibrolevka.rusff.ru/uploads/0008/c0/63/1421-1-f.png
*картинка кликабельна*

0

66

http://i39.tinypic.com/1pcy0w.png
Moulin Rouge

0

67

http://s58.radikal.ru/i160/0905/0f/fc7018161725.png
*картинка кликабельна*

0

68

Грустите? Смотрите в окно? Мир вокруг вас кажется таким обыденным и скучным? Серые будни, где каждый день выглядит как сотни других, и совсем-совсем не осталось места для сказки? К черту тоску и уныние! Вас приветствует реклама форума "Мефодий Буслаев и Таня Гроттер. Пересечение Дорог Судьбы" Пошалим?)
http://s40.radikal.ru/i087/0906/56/43a02e75e3f0.gif
(Картинка кликабельна!)
Проведём маленькое ознакомление с сюжетом ролевой. Уверяем, такого сюжета Вы ещё нигде не встречали:
Вариант сюжета на 10.06.2009г
В Тибидохсе начался новый учебный год. Ученики готовятся к длительной осаде учителей, труду и обороне от сего. Никто не забыл "Чукара курачукара"? ;) Уча очередное заклинание, Таня не правильно произнесла его. И... Исчезли многие те, кто был до этого в Параллельном Мире! В это же время, Мефодий рисовал руну в Резиденции Мрака. Но нарисовал не правильно (позор на голову Арея!) и, взаимодействуя с заклинанием, руна отправила Мефа и тех, кто сидел с ним рядом, а это были Мошкин, Вихрова и Улита, в злосчастный Параллельный Мир. Там же оказались Глеб Бейбарсов и Медузия Горгонова На их поиски отправляются Арей,его новая ученица - Трианна, Дафна, Сарданапал и ученик Тиба, некромаг - Натан Терсель.

Не будем загружать Вас плюсами и минусами ролевой, а скажем только - Регистрируйтесь! Нам не хватаем именно Вас!

0

69

Katekyo Hitman REBORN!
Role-Play Game

http://katekyohitman.mybb.ru/uploads/0009/28/02/935-1-f.jpg
*кликабельно
Давным-давно в одной богатой и процветающей стране жили-были Король и Королева, которые были добры и справедливы к своим подданным, и была у них дочь, которую ждала великая судьба...
Неожиданно? Нет, вы не ошиблись фэндомом.
Действия ролевой происходят в альтернативной реальности средневековья. Вместо мафиозных семей - королевства, вместо боссов кланов – короли, но накал страстей из-за этого не уменьшается, а врагов не становится меньше.
Хочешь насладиться балами и придворными интригами, быть любимым персонажем или увидеть Тсуну в облике роскошной дамы? А может быть стать королем, магом или начальником дворцовой стражи?
Если да, то мы ждем тебя~

0

70

|Архив Колоризаций|

http://img31.imageshack.us/img31/5721/67985499.png

Приветствую вас. Меня зовут Рей, и я бы хотел предоставить вам ссылку на один из ресурсов, посвященных работе в Adobe Photoshop. Наш ресурс примечателен тем, что по сути своей является архивом, который хранит в себе различные колоризации.
Вы можете быть мастером photoshop'a, целые годы посвятить работе с этой программой и изучить множество тонких приемов, уроков и прочего. Но, к сожалению, даже такие мастера не всегда «чувствуют» цвет изображения. Их попытки слегка изменить цвет исходного изображения бывают не совсем удачными, и в итоге получается что-то противоречивое: с одной стороны, превосходная работа с инструментами и функциями, а с другой стороны, неудачное применение колоризации.
Думаю, главная и основная идея нашего Архива Колоризаций в том, чтобы научиться чувствовать цвет и постепенно перейти от уроков к собственным экспериментам с цветом.

|Архив Колоризаций|

0

71

http://i065.radikal.ru/0906/93/9b278c5e3fe6.jpg
Средь истин старых и открытых –вновь
Едва одна достойна слыть нетленной:
Мужская страсть и женская любовь
Суть разные субстанции вселенной
Огонь и почва... Выстрел и покой...
Одна творит, другая обладает,
Одна возводит любящей рукой
Другая, обжигая, пожирает...
Стихии две, но как обща их роль
В созданье Ада, в возведенье Рая
Сплетясь, они летят, Земли юдоль
То молнией, то Солнцем озаряя

0

72

http://i013.radikal.ru/0906/93/0d1b1af85089.jpg
* кликабельно

0

73

http://pic.ipicture.ru/uploads/090615/31DAKmQld1.jpg
Welcome to BEDLAM LOVE!!!
http://bedlamlove.mybb.ru/
http://bedlamlove.mybb.ru/
http://bedlamlove.mybb.ru/

0

74

http://s57.radikal.ru/i155/0906/bf/fa2dc43ce80c.jpg

0

75

http://s41.radikal.ru/i091/0905/aa/57ff339f7124.jpg

0

76

http://i073.radikal.ru/0904/90/84c6980b42bc.jpg
[катринка кликабельна]

0

77

0

78

Добро пожаловать, в мир несбывшихся надежд, в Чернобыль.

http://s59.radikal.ru/i163/0906/cb/b7a26f29a756.jpg

(картинка кликабельна)

Однажды группа сталкеров впервые подобралась к самому сердцу Зоны - Чернобыльской АЭС, спровоцировав катаклизм, который едва не привел к катастрофе. Грандиозный Выброс аномальной энергии изменяет Зону. Проверенных и относительно безопасных дорог больше нет. Большая часть группы погибла, остались в живых лишь единицы. "Благодаря" этой группе Зона стала ещё больше подвергаться аномальным явлениям.
Изменения известной сталкерам карты Зоны нарушает хрупкий баланс сил в Зоне. Между группировками разгорается вражда за новые территории, поля артефактов и сферы влияния. Больше нет старых врагов или друзей – теперь каждый сам за себя.

Что ждет сталкеров в открывшихся глубинах Зоны? Какие новые опасности таятся на новых территориях? Сможете ли вы здесь выжить и установить свои правила? Всё зависит только от вас.
Действия игры происходит в 2011-ом году.

- Наша игра совсем недавно открылась и становится на ноги.
- Можно создать любую свою группировку и сломав сюжет, придумать свой.
- Вы можете оказаться в центре всех событий и взять управление всеми в свои руки.
- Раз в неделю будут проводиться конкурсы среди участников, лучшие будут красоваться в таблице.

http://66stalker66.spybb.ru/viewtopic.php?pid=99

Проверено

0

79

Мефодий Буслаев в Тибидохсе...или переполох в общаге 2
http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i156/0906/93/0b760e351f47.jpg
*картинка кликабельна*


http://i031.radikal.ru/0905/61/22f2e6030365.gif
Наш сюжет:

Одиноким гениям тяжело сидится за стенками Дубодама и даже если сознание тебе не принадлежит оно все равно проситься на волю. Одним вечером в новостях по зудильнику было сказано, что из Дубодама сбежал некромаг Анта - Нои. Величайший маг, живущий, по сей день. Все знают, что он коварен и умен, не говоря уж, что и силен. Его цель Тибидохс. На защиту его встают стражи, а пока что нападений они не наблюдают и им приходиться учиться вместе с остальными. Тем временем водоворот событий стремительным потоком переделывает привычную реальность СОВЕРШЕННО невообразимым образом! Мефодий Буслаев переходит на сторону света, мрак объявляет на него охоту, наследницей готовятся сделать Прасковью, но дочери Анта-Нои нужны крылья светлого стража...

http://i031.radikal.ru/0905/61/22f2e6030365.gif

http://i080.radikal.ru/0905/c9/15d6380edd6b.gif - Полетит ли Буслаев в школу трудновоспитуемых?
http://i080.radikal.ru/0905/c9/15d6380edd6b.gif - Что случиться с Тибидохсом дальше?
http://i080.radikal.ru/0905/c9/15d6380edd6b.gif - Встретятся ли две могучие силы и просто знаменитые люди Таня и Мефодий?

http://s53.radikal.ru/i141/0906/6a/9fd5b075687d.gif - У нас множество свободных ГЛАВНЫХ ролей!
http://s53.radikal.ru/i141/0906/6a/9fd5b075687d.gif - ТОЛЬКО У НАС посты пишут по умопомрачительной схеме, а в чате твориться настоящий дурдом!
http://s53.radikal.ru/i141/0906/6a/9fd5b075687d.gif - ТОЛЬКО У НАС изобилие квестов и идей бьет ключом и  никому и никогда не дают заскучать!
http://s53.radikal.ru/i141/0906/6a/9fd5b075687d.gif - ТОЛЬКО У НАС друг другу трепят нервы чисто для профилактики и сходят с ума всем форумом!
http://s53.radikal.ru/i141/0906/6a/9fd5b075687d.gif - ТОЛЬКО У НАС вы будете в прямом смысле слова валятся под столом от смеха, глядя на переписку во флуде или чате!
http://s53.radikal.ru/i141/0906/6a/9fd5b075687d.gif - ТОЛЬКО МЫ ляпаем законченных оптимистов один раз и на всю жизнь!
   Все это и многое другое вы узнаете на нашей ролевой. Твори историю этого мира, ведь от каждого поступка и человека зависит финал этой истории! Не раздумывай!
http://s48.radikal.ru/i122/0905/6e/aa9dc4e260dd.gif Присоединяйся к нам! http://s48.radikal.ru/i122/0905/6e/aa9dc4e260dd.gif

Ваша реклама

Проверено

0

80

http://i045.radikal.ru/0906/0e/0e779f7dad96.jpg

Время не стоит на месте. На смену старым героям, приходят новые. Можешь представить себе дочь Росомахи? Сына Джин Грей? Нет? Но, это возможно.

enter

Акция "Children of heroes"

Jared Lancher/Джаред Ланчер.

Отец: Эрик Ланчер; Мама – Рэйвен Даркхолм.
Способности: управление металлом, смена облика.
Возраст: 19.
Внешность: Джаред Лето.
http://s61.radikal.ru/i171/0906/c8/147ed3718f04.jpg

Michelle Essecs/Мишель Эссекс.

Отец; Натаниэль Эссекс; Мать: Мари Д`Анканто
Способности: гениальность, телепортация и временное заимствование чужих способностей «кожа к коже».
Возраст: 16 лет.
Внешность: Хана Бетх.
http://s61.radikal.ru/i173/0906/66/ac7f676dfd8f.jpg

Mihael Howlett/Михаэль Хоулетт

Отец: Джеймс «Логан» Хоулетт; Мать: Ороро Монро
Способности: управление погодой, скелет покрытый адамантием, когти, регенерация.
Возраст: 19 лет.
Внешность: Роберт Паттинсон.
http://s48.radikal.ru/i120/0906/cf/537b4aa461c5.jpg

Nicole Worthington /Николь Уорнингтон

Отец: Уорен Уорнингтон 3; Мать: Амара Аквила
Способности: ангельские крылья, управление огнем.
Возраст: 17 лет.
Внешность: Аврил Лавинь.
http://s60.radikal.ru/i170/0906/de/fb4c856da7cb.jpg

--->красная кнопка<---

http://xmenfuture.rolka.su/viewtopic.php?pid=1700#p1700

Проверено

0


Вы здесь » La guerre à la vanille » Реклама. » Ваша реклама


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC