La guerre à la vanille

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » La guerre à la vanille » Гостевая книга. » w a n t e d


w a n t e d

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

А вот, собственно, и шаблон:

Код:
[b]• Имя персонажа.[/b]
[b]• Краткое описание[/b]
[b]• Кем вам приходится?[/b]
[b]• Предполагаемая внешность.[/b]
[b]• Претензии к игроку.[/b]
- иначе говоря, требования.
[b]• Как можно с вами связаться для получения большей информации?[/b]

0

2

• Имя персонажа.
Имя не столь важно, но есть пара пожеланий (опять же, можете изменить на ваш выбор, мало ли, по фэн-шую или зороастрийскому календарю вам не подходит х)
Имя – Маэль, Маркус, Марсель, Адриан.
Фамилия – на ваш выбор.
В описании буду называть Маэлем, да
• Краткое описание
Вампир. 63 | 24.
Гипноз. Способность ввести противника в транс и подчинить собственной воле при при помощи взгляда. Требуется зрительный контакт.
Маэль рос добрым, отзывчивым, милым ребенком. Все его любили, и каждый норовил принести новую игрушку. Безобидный, плакса. Казалось, что когда он пойдет в школу, то его изобьют первым - дети всегда были жестоки, особенно к тем, кто слабее их. Так и оказалось. Почти.
Придя в школу, Маэль первым делом подарил учительнице цветы (с милой улыбкой домашнего мальчика) и сел за первую парту. Над классом пронеслась весть: "Ботаник!". Естественно, после уроков его ожидала компания в туалете мальчиков. Вам хотелось драки? Получите первое блюдо, господа. На мгновение вся компания застыла. Через такой же промежуток времени группа нападавших уже дралась между собой, а Маэль, посмеиваясь, шел домой. Гипноз - страшная вещь, особенно в руках ребенка, а ведь уже тогда потомственный вампир умел управлять способностью, правда не особо отлично.
Шли годы. Макс рос. Теперь уже никто не мог его назвать ботаником, этого таинственного паренька, что всегда ходил с усмешкой на губах. За спиной его звали "Князь" - уж слишком царственно и загадочно он себя вел. К тому же, по школе ходили слухи, будто его род происходит от каких-то русских князей. Но, к сожалению, для большинства школьных нимфеток, слухи оставались слухами. Его часто вызывали на уроках, и его одноклассники радовались, что он отдувается за их невыполненное домашнее задание. В классе его ценили, он всегда давал списывать, и никогда не сдавал, если кто-то пошел в курилку или списывает на контрольной. Ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не говорю - удобная позиция, но, не всегда приятная.
Маэль рос. Прошли годы, как вы понимаете, даром для Маэля они не прошли. Он не хотел заниматься какой-либо нудной работой, поэтому пошел в журналистику, надеясь на приключения, и прочие подобные вещи. Его мечта – работать в горячих точках, где экстрима хватает выше крыши очередного небоскреба. Вот только тут нашего Маэля ожидало разочарование – не собирается редакция, где он работает, посылать его куда-либо, а заставляет работать на благо родины, и вести исторические сводки. Сами понимаете, Маэль хотел не этого. А уж тем более работать с новой сотрудницей, тем более новобращенной – боже упаси. Но, видимо в этот год Маэлю судьба не улыбается.
Юзефина взбесила бедного Маэльчика практически сразу – несобранная, с растрепанными каштановыми волосами, улыбающаяся, как последний кролик-псих девушка не вызывала уважения. Однако, отвязаться от нее было практически – надоедливой Юзе сразу понравился Маэль, и она решила достать бедного парня до конца – в конце концов, как ей сказал, это едва ли не лучший специалист по истории Венеции. Маэль решил сильно не напрягаться, и отправлял девушку в архивы – впрочем, Юзефина и не возражала, она любила все старое и  дряхлое. По крайней мере, в сфере книг.
Эгоист. Ханжа. Пытается строить из себя эдакого мачо, который умеет все и вся. На любую вашу фразу отреагирует сарказмом – все же, тщеславие присутствует. Однако, он не пустой – звание одного из умнейших людей в редакции он получил не просто так. Несмотря на некоторый артистизм и склонность к драматизму, он умеет быть добрым – котенка со сломанной лапкой не оставит умирать под дождем, а принесет домой и выходит. Правда, потом может отдаст в приют – мы же такие нежные, нам некогда беспокоится о когтисто-пушистых. В общем, мрак мраком. Пофигист. Его не заботит чужое мнение, а точнее – он от него не зависит. Таким Маэль предстает перед зрителем. Настоящих друзей у него мало, возможно тут все дело в том, что он боится кому-то открыться. А какой же он на самом деле?
• Кем вам приходится?
Тот, кому Юзефина постоянно действует на нервы. А точнее - тот, кто помогает ей разобраться в Миноре, подробнее в описании.
• Предполагаемая внешность.
Внешность – лишь бы не очередной мальчик-девочка, а так – на ваш выбор. Претензии лично от меня – желательно Чейз Кроуфорд или Э Вествик но это уже дело вкуса.
• Претензии к игроку.
- усиленное пинание меня на посты;
- те же самых посты от 40 строк;
- собственно, желание играть;
- ориентация - желательно гетеро, ибо остальное никак не подходит под его образ.
• Как можно с вами связаться для получения большей информации?
Самое, наверное, удобное для вас и меня - ЛС или гостевая. А так же можно по ICQ - при регистрации пишите в личку, дам номер.

0


Вы здесь » La guerre à la vanille » Гостевая книга. » w a n t e d


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC