La guerre à la vanille

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » La guerre à la vanille » Акционная. » акция [0.1] я знаю, что вы делали прошлым летом.


акция [0.1] я знаю, что вы делали прошлым летом.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Уважаемые гости и участники!
В данном разделе вы можете увидеть список канонов нашей ролевой.В данном случае, это студенты, приехавшие в Минор. Мы намеренно не стали писать имена, фамилии и внешность - все это вы выберите сами. В теме указаны лишь пол и характер персонажа.
При выборе одного из этих персов вы получаете:
- 30 печенек в репутацию.
- упрощенный прием
- участие в квестах.
Напоминаю вам, что студенты-неканоны не принимаются. Неканон - только местные жители.

пример - занятый персонаж
пример - придержанный
пример - роль может быть освобождена.

0

2

[парень] - главарь команды смельчаков. Именно он собрал всех студентов однажды и пригласил всех в эту поездку. Конечно, все обрадовались, и поехали вместе с ним. Веселый и добрый. Независим, однако от помощи никогда не откажется. Любит всяческие авантюры, а так же впутывать в них своих друзей. Влюбчив. Многие считаю его бабником, однако это не так. Просто он романтик, и каждая девушка для него - словно цветок, который надо покорить. Скажем прямо, в покорении девушек ему нет равных. Розы и коробка конфет - это конечно стандарт, но когда вместе с тем перед вами стоят на коленях с просьбой сходить с ним с библиотеку, потому что сам он боится этих страшных бабушек-библиотекарш? Поверьте, с этой милой, по детски наивной улыбкой, он покорит любую. Станет оборотнем.
[Anika Wendom] - таблетка успокоения в команде. В каждой команде должны быть такие люди. Всегда всех успокоят и разнимут - у них просто железные нервы. Аника - именно такой человек. Любят её почти все, а уважают еще больше. Девушка любит прогуливаться до озера, что показывает в ней дольку романтичности. Общительна. Однако и одиночество для нее не страшно. В последствии станет оборотнем. Сила у нее будет довольно опасная - пирокинез.
[Ginna Jane Wartington] - организатор. Таких как она называют - "не от мира сего" и "Ботаник". Но, что поделаешь, она действительно любит учиться. К тому же большая фанатка мистики, фантастики и прочих похожих направлений. Считает, что Стивен Кинг - бог, и самое смешное, что совершенно искренне в это верит. В группе выполняет роль организатора - именно она искала, как добраться до городка, где покупать билеты... К счастью, ей помогал брат-близнец, иначе бы бедная девушка точно сошла с ума от всей этой рутины. Станет оборотнем
[парень] - организатор под номером два. Есть сестра-близнец (см. выше). Вспыльчив, но отходит так же быстро, как и загорается. Любит истории про вампиров, оборотней и прочей нечисти. Фанат Энн Райс и Брема Стокера - они ему кажутся королем и королевой мистики. Так же организовывал поездку, только часто ленился, так что большую работу проделала его сестра. Любит компьютерный игры. Ненавидит кошек и собак. Истинными королями зверей считает змей, одна из которых живет прямо у него. К счастью, это создание не ядовито и имеет меланхоличный характер, иначе бы сестра её хозяина её бы точно выбросила в ближайшую помойку. Влюблен в девушку "главаря" , но боится, что его высмеют, поэтому и молчит. Станет оборотнем
[Mikaella Redgrave] - возлюбленная, на данный момент, главного. Спокойна, рассудительна, одна жутко боится пауков. В детстве зашла в подвал дома, где жила, а там было много пауков. Множество залезли на нее. Девочка кричала долго и никто не мог её остановить. Детский страх сильно повлиял на нее и её дальнейшую жизнь. Любит "главного", однако сильно ревнива и постоянно читает его эсэмэски и смотрит, с кем он разговаривает. В группе её немного недолюбливают, т.к. считают, что от нее, кроме просиживания на пятой точке, никакой пользы нет. Однако после обращения, именно она лучше всех разберётся в своей силе. Станет вампиром.
[Brigitte la Rouge] - мечтатель команды. Внешне кажется главной наглой и эгоистичной, однако это лишь оболочка. Детская травма (неразделенная любовь) дала о себе знать, и свои истинные чувства девушка спрятала под внешнюю оболочку.  Наверное, она и сама забыла, какой была раньше. Не терпит предательства. В команде её считают, не то чтобы главной психованной, но все же и не самой нормальной. Выделяется из толпы, благодаря тому, что часто ведет себя, как большой ребенок - например любит мультики. и сладкое. Может сказать какую-нибудь чушь, и при этом удивиться, что никто не рассмеялся. Любит ходить ночью по крыше и читать. Вкусы совпадают с организатором номер два. Девушке он нравиться, но она побаивается его сестры - по сравнению с ней она чувствует себя глупой. Станет вампиром. Способность - сирена. Однако способность свою девушка не любит, считая её бесполезной.
[Byroni Mayrin] -шут команды. Всегда в прекрасном настроении, и никогда не грустит. Все думают, что это просто какая-то машина веселья. И похожу этому человеку нравиться такое положение вещей. К примеру, за это маской можно скрыть любую боль и печаль - только надо обладать достаточным актерским мастерством. Поэтому ,реальных чувств этого человека не знает никто. Одни/одна из первых обращенных. Вначале было трудно заметить причину, но потом все встало на свои места. Талант: Левитация. Поэтому ,можно назвать вампиром из классики. Разве что в мышь не превращается.
[девушка] - спортсмен команды. У девушки замечательная фигура, которой она добилась, сутками проводя время в спортзале. В детстве была милым ребенком, но после смерти любимых родителей жизнь пошла наперекосяк. За это время она сильно изменилась. Хоть раньше она и нарушала закон ,но теперь её отчим - полицейский, и девушка чтит правила. Правда этого не хватило для того, чтобы не ехать в Минор. Станет оборотнем. Талант - телекинез, довольно популярный но тем не менее очень практичный и удобный.
[парень] - рассказчик. Главный собиратель различных историй в команде. Причем, не вымышленных, а реальных. Из книг читает только классику. Любит русских классиков - Пушкина, Лермонтова, Достоевского. Вероятно, это увлечение происходит из-за того, что его дедушка по материнской линии родился в городе Новгороде. Любит стихи, и сам их пишет. Романтик. Длина волос по плечи. Любит впутываться в различные авантюры, как и главный, поэтому и здесь. Обратился один из последних, из-за чего очень сильно страдал. Влюблен в техника, но боится её об этом сказать. Точнее боится не сказать, а её крутого нрава. Из-за этого очень страдает, но все же польза есть - стихов и романсов за это время сочинено немалое количество. Умеет играть на гитаре. Неплохо поет, но стесняется петь. Станет вампиром.
[Harper Larkin] - техник команды. Девушка родилась в семье, которая ожидала парня. Отец горевал недолго и занялся обучением девочки. Лучше всех разбирается в машинах. Любит играть в футбол. С виду - обычная пацанка, однако внутри она самая настоящая женщина (по критериям мужчин) - любит носить юбки, смотреть мелодрамы и кошек. Влюблена в рассказчика, но не хочет ему об этом говорить - слишком горда и умна - понимает, что они слишком разные. Общительна и дружелюбна, однако слишком резкая - может сказать что-то обидное, и даже не понять, из-за чего на нее обиделись. Станет вампиром.
[Mildred Warhol] - так называемое "злюко" команды. Постоянно пищит, что сервис не тот, а все такие "плохие, что затащили бедного меня сюда". Злобен  и эгоистичен. Крайне интересный персонаж, только если вы с ним не общаетесь. Не верит ни в каких оборотней, вампиров и привидений. Даже когда сам обратился, то думал, что это какой-то вирус. Вроде малярии, только убивает медленно. В команде держат... Вообще удивительно, что до сих пор в команде. Но, как говориться - в семье не без комнатной собачки.

0


Вы здесь » La guerre à la vanille » Акционная. » акция [0.1] я знаю, что вы делали прошлым летом.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC